Писала дождичку в четверг

Светлана Викторовна Земля
Писала дождичку в четверг)
Что - настоящей жизни свет -
Затмит любые расстоянья,
И времени беспечный бег.
И написала, что - люблю!
И пусть по капельке надежды -
Зальёт водой весь белый свет!
В четверг, во вторник, и по средам, и в понедельник в третий квартал - мечтам не бью по тормозам,
Жизнь-настоящую - лью махом!
Даёшь все четверги дождям!

*земля
28.10.2022 г.