звёзды

Андрей Димин
Знобило сильно ночью, жадно воду
Вставал и пил, захлёбываясь я.
У звёзд сентябрьских что ли эта мода
Чуть яркость, резкость быстро изменять?

"Ковша" там точки и "Весы" уныло
Застыли.Время где-то возле двух.
Жил без тебя?Да до тебя не жил я!
Не жил без губ и тонких, тёплых рук.

Такие звёздный путь навеял мысли.
Не мысли, так, навязчивые сны…
Сентябрьский лес.Уже немного лысый.
Перед природой, знаю, все равны.