Наши качели

Надежда Кучерова
Виски немного поседели,
А мы как в детстве на качели.
Качелям много-много лет
В них память детства светлый след
Детей и внуков на них качали,
Уж внуки все повырастали.
Младшие деда догоняют.
Старшие реже приезжают.
У них всех взрослые дела,
Природа жизни такова!
Время торопится, идёт…
Качеля правнуков уж ждёт!