Призрак

Сергей Мочалов 2
Ах,если бы во мне жила хоть капелька надежды
Поцеловать тень вами сброшенной одежды
Я был бы рад,как ангел,что на крыльях
Вдыхает свет немеркнущей зари,
Любуясь вашими небесными глазами
Вдали...

Ах,если бы во мне жила хоть капля веры,
Я веровал бы в то,что светлый Ангел,
Зовёт меня в рай,где живое Солнце
Вам поклоняется сияющей звездой,
И голос ваш,что стал моим дыханием
Бывает нежен только лишь
Со мной.

Ах,если бы во мне жила хоть капелька надежды
Поцеловать вам губы,словно ветер, -
На вечность задержать на них дыхание,
И очарованно,и сладостно уплыть
По вашим пальчикам вглубь тёплых океанов,
Где я хоть тенью мог бы счастлив быть.