Разговор с поэтом 27

Анатолий Харин
Совсем позабыл про годы.
Желаешь, чтоб все как когда-то,
Но требует время платы
За яркость чувств с небосвода.
       Павел Плотников

Любви все возрасты покорны,-
Сказал когда-то наш поэт.
Что в душах есть, тем и покормим,
Пусть даже если сотня лет!
       Анатолий Харин