Ты Ушёл, Не Простившись С Нами..

Шелест Утренних Звёзд
       Юрию Шатунову посвящается

Ты ушёл, не простившись с нами...
Стонет осень теперь в сердцах.
Как же это нам всё исправить...
Ты не здесь, ты на небесах..
Пусто.. больно.. нелепо.. плохо...
Почему так устроен свет..
Ты теперь бесконечно далёко...
И тебя в этой жизни нет..
Плачет сердце, не в силах верить
В ту злосчастную ночь... в беду...
Без тебя целый мир потерян.
Не предвидел никто грозу.
Не смолкает боль от утраты.
Не утихнет в сердце печаль.
Как найти теперь виноватых...
Понимаем всё поздно, жаль..
Ты ушёл, не простившись с нами.
Плачет сердце с душой навзрыд.
Ты не здесь, ты за облаками.
Почему ж так душа болит?