Поиск себя

Дмитрий Александрович Мамонтов
Поиск себя
 
Милые вы облака,
Вы плывёте вечно.
Как всегда, из далека,
Путь ваш бесконечный.
 
Я мечтаю вместе плыть,
В штиль и непогоду,
Лишь бы прошлое забыть,
И найти свободу.
 
Окунуться в глубину
Памяти сквозь годы
И понять, что жить могу
Даже в непогоду.
 
И раскинув два крыла
Взмыть и вновь родиться,
Вновь познать, понять себя,
Взмыть и возродиться...
 
(Я. Из непонятого…)
2022-10-28