Вечерние сумерки

Галина Титова -Дмитриева
Вечерние сумерки, воздух холодный.
Тишина стала лучший мне друг.
Ветер гуляет осенний, залётный,
Жёлтые листья несёт в полукруг.

Бордовый закат завис. Красотища!
И небо пылает, будто в огне.
Вдали молчаливо сгорает дружище,
Вьётся туман над землёй в седине.

Опускается вечер на город сонливо,
Равнодушно закат прощается с днём.
Сердце забилось, тревожно заныло,
Радость с печалью затеплились в нём.