Слёзы осени

Виктор Москаленко Ст
Медленно, медленно падают листья
В зеркало стынущих луж.
Только на дождь мне не хочется злиться,
Лучше я в осень влюблюсь.

Чтобы она мои мысли согрела
Нежным янтарным теплом.
Чтобы душа много лет не старела,
Сердце с любовью жило.

Ранняя Осень... поздняя Осень.
Ты отражение моё.
Я как и ты внешний лоск уже сбросил,
Но не грущу ни о чём.

Пусть гонит ветер опавшие листья
Словно прошедшие дни.
Слёзы не буду о прожитом лить я,
Осень пусть плачет о них.