Я снова

Шмелёва Наталья
Я снова остаюсь одна
В коллаже из воспоминаний,
Исчерпав страсти все до дна,
Устав от всплесков и мечтаний.

На карусели вновь не те,
И в прелести осенних будней
Бреду в приятной пустоте
С улыбкой и покоем Будды.