Астральный мир...

Марина Алтайская
Вдохновение:

http://stihi.ru/2022/10/27/3742

В астральный мир душа моя стремится:
Храню в архиве памятные даты.
Там окружают города и лица,
Там были молодыми мы когда-то...

Взахлёб читали: Мастер... Маргарита!
Камин душ вечных разжигает Воланд...
И ничего из судеб не забыто,
Жаль, в городах астральных только холод.

А в снах мы видим спутанные кадры
из фильма жизни: там любовь, блаженство!
Невозвратимые потери и утраты...
В Мирах так не хватает совершенства.