Слезы

Ошкина Валентина
Слёзы в окне
Небо в душе
Небо не то
Не повезло.
Вечная грязь
Люди- все мразь
Просто опять
Мне не понять.

Немыми рассказами
Под вечными стразами
Вороны кричали
Вороны все знали…

Слёзы в окне
Пусто в душе
Вновь не пришло
Не повезло.
Вечная мгла
Снова одна
И поезда
И в никуда
Опять…

Немыми рассказами
Под вечными стразами
Вороны кричали
Вороны все знали…