Тайные мысли

Далила Голден
Спрятавшись в лунном свете,
С тенью ночной помолчи,
Чтоб овладеть тем миром,
Что кроется в ночи.
Дабы достигнуть цели,
Сбросишь путы тиши,
И ночь поглотит за дерзость
Тайные мысли твои.