Мы Русские

Александр Одаев
 
1/
По форме одеты, в руках автоматы
С друзьями на фронт, отправляемся мы
Мы не герои, России солдаты
Великой отчизны, простые сыны.

Вновь на земле, нашей рвутся снаряды
Опять угнетают, русский народ 
Ползут по планете, фашистские гады
Но нам дан приказ, «Только вперёд».

             Припев:
В бой!  Как наши деды в сорок пятом
В бой!  За слёзы наших матерей
В бой!  Мы верность чтим России свято
В бой!  За наших Родины детей.

2/
За мирное завтра, за чистое небо
Сегодня воюет, русский солдат
За земли с пшеницей, для доброго хлеба
И за весенний, в цветении сад.

Во'рогам нашим, не будет пощады
Правда за нами, мы победим
Здесь мы воюем, не за награды
Мира в России, мы просто хотим.

              Припев:
В бой!  Как наши деды в сорок пятом
В бой!  За слёзы наших матерей
В бой!  Мы верность чтим России свято
В бой!  За наших Родины детей.


              Припев:
В бой!  Как наши деды в сорок пятом
В бой!  За слёзы наших матерей
В бой!  Мы верность чтим России свято
В бой!  За наших Родины детей.