Лучезарный лик

Анатолий Тимашов
Лучезарный лик.

О лучезарный лик, который полюбил.
Не будь ко мне жесток - я Господа молил...
Не будь ко мне так мил, что слаще пахлавы,
Со злобой не суди... Презренные молвы.

Будь чище и честней, и нам поможет Бог.
С тобой мне повезло - увидеть смог любовь!

28.10.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.