***

Сергей Мочалов 2
Какой вкус у ваших губ, -
Губ нежного ангела?
Дышать их сладким сиянием,
Вглядываться в их свет, -
Невозможное счастье
Бесподобная радость,
Не сравниться с которой
В раю рассвет.

Не видя ничего,кроме...
Не слыша ничего,только...
Я мог бы потеряться глазами
В холодной тьме,
Но вы оживили мне сердце
И показали Солнце,
И удивили нежностью небес
В серебре.

Пусть дождь тихо капает,
А ваши губы так солнечны.
Дыхание ваше нежное,
Как мягкий свет.
Я прикоснусь к вам нечаянно
Взглядом на миг
Очарованным на все века и столетия.
И для меня
Наступит рассвет.