Разное

Эдуард Шарипов
   Образ нерукотворный Христа и трапеция в башкирской пещере Шульган-таш - это разное, как троица и единица.
   Есть вера - у бога, рядом с богом, а есть, до веры - доверие, когда ты в Боге.

   Есть и третье, когда и эти величины перестают существовать, растворяясь а живом цвете.
   Но, это, за пределами земного.