Осенне-кофейное

Руслан Пивоваров
Проснувшись осенью сырой,
ещё не выйдя на работу,
уже мне хочется домой...
Но больше хочется субботу.

Чтоб на будильник не смотреть,
затравленным охотой, волком...
На остановку не лететь,
из дома вырванным осколком.

Неспешно кофе заварить,
в халат укутавшись плотнее,
и в гости осень пригласить...
Какая милая затея!

Пусть дождик плачет за окном
и ветер стонет завывая,
а мы на кухне кофе пьём,
погоды плач не замечая!

26.10.2022
© Руслан ПИВОВАРОВ