Я заплачу

Аля Валентина
Я заплачу навзрыд, чтобы выплакать злость и бессилье,
Чтобы выход найти из уныния и тупика,
Спрячу панику,
страх  под тяжёлою плиткой могильной
И покину пределы  родные душе городка.
Покружу над усталым  от бомб телом Матери. Больно!
(Ей последние годика пол очень трудно дышать).
Из воронок,
из ран омывается  бархатной кровью
Сердце,что на секунду устало  в надежде стучать.
Не спасемся от гибели мы. Беспощадно хохочет
В небе след от ракеты (скрывает надёжно туман).
Неужели есть  в мире безумец ,что искренне хочет
Уничтожить оружием "сердце Европы",наш Храм?
.
.