Ушла в красивый, светлый мир

Юлия Воронкова
Она ушла в другую жизнь
От прошлой отключаясь
В её красивый светлый мир
Что виделся встречаясь
Пусть ненадолго, но одной
Самой собой с Душою
Мир был наполнен добротой
Прекрасен с теплотою
В сияньях радужных лучей
Как в ауре природы
Хотелось задержаться здесь
Быть вольною в свободе
От мыслей посторонних всех
Дающих все другое
Шагов ведущих по судьбе
Где время золотое
Неуловимо пролетев
Кружившись листопадом
Умчавшись за ветрами в след
Под ливни водопада
Зависимость гнала везде
Себя порой теряя
Наперекор и злу, беде
Быть сильной пологая
Опустошенною душой
Любви так не хватало
Лишь с ней счастливою порой
Жизнь только награждала
А после чередою вновь
В округи возвращаясь
То ровной то кривой судьбой
Она себя саму искала
Где уходила в другой мир
В свой собственный ,красивый  светлый
Там островок её души
Как аура под солнцем летним