Ломать - не строить

Сергей Зиновьев Алконост
Ломать - не строить. Строить - не ломать.
Даёшь потомкам повод проклинать!
Отцы распяты, позабыта мать.
Ломать - не строить. Строить - не ломать.

Харьков.2022г.