***

Наталья Евглевская
Есть в осени какая-то печаль,
Таинственная нега в дымке листопада.
И опадающей листве безумно жаль
Собою укрывать дорожки сада.
Есть в осени какая-то тоска,
Пронзительно звучащей синевою неба.
В летящей паутине,тоньше волоска
В пустующих полях уж собранного хлеба.
Есть в осени какая-то мечта...
О пробужденье,возрожденье,сказке.
И всё таки сокрыта в ней тоска.
усыпанная листьев золотою краской.

11.10.2021.