На закате

Человек-Обыкновенный
Тестерон утекает
Как вода сквозь песок
И энергия тает
Седина на висок
Я смотрю на картины
И мне хочется спать
Улыбаюсь наивно
Нет желания желать..
Я проснуться пытаюсь
Окунуться в кураж
В суете растворяюсь
Это просто мираж
Тестерон утекает
Как и жизни река
И энергия тает
И грубеет щека..