Живая плоскость и знак

Эдуард Шарипов
   Знак может меняться. Он сам по себе, как сгусток мысли, отображенной в веществе.

   И, самое главное, живая плоскость по своей природе - разная - ей не нужно меняться. Она вобрала в себя все изменения.

   Эта цивилизация людей туповата, она мыслит знаками.
   Зачем её спасать, продлевая ей жизнь. Она должна уйти. И она уходит.