Тридцать с лишним лет назад

Сергей Добатовкин
Тридцать с лишним лет назад
Я мимолётно сделал фото,
Где ты, устало вскинув взгляд,
Закрыла дверь, придя с работы

Идут мгновения чередой
Они не могут не кончаться
Ты - только стала мне женой
Я - получил права на счастье


Я в магазин ходил за молоком
И не чувствовал себя героем
Ты мне, шутя, грозила кулаком         
Какое счастье, что нас стало двое


И я любовь свою пил как вино,
И я хмелел так, что не надо водки
Как в замедленном, смотрел, кино,
Как снимала ты с себя колготки

Я вино бы это выпил вновь
Пусть оно бы даже было ядом
Ах, любовь, моя любовь,
Ну, побудь ещё со мною рядом