Меня встречает дома кот

Анастасия Дощинская
Меня встречает дома кот,
И сладкий аромат варенья.
В углу давно компьютер ждет,
И новый фильм для вдохновенья,
Листы пустые, карандаш
И ручка, пара кружек чая.
Хочу, чтоб этот дом был наш...
Но ты меня в нем не встречаешь.

26.10.2022