Кульбиты скольжений

Елисей Сыроватский
луч над Тучей под Тучей и в Ней
совершает Кульбиты скольжений,
но порочностью христоблаженны
СОтворцы на воздушном бревне.

небезгрешны познаний Смешки
в ложе смысла священной печали,
стихотворно когда б ни кончалось -
не воскресла б любовь...вопреки.

не сближалась бы над пустотой
на воздушном бревне освЯщенном
избичеванных тел испещренность
со Спасителем, верным судьбой.