Не нами всё придумано

Ольгенская
Не нами все придумано,
Не нами все устроено,
А было что задумано,
По меркам нашим скроено.

От самого рождения
Выстраивая путь,
Отвергнув все учения,
Мы постигаем суть.

Потом в пучину быструю
Ныряем с головой,
Твердя себе:"Я выстою!",
Перед любой грозой.

И если даже ветренно,
И твой не дремлет враг,
Всё временем проверено,
Ровней держи свой шаг.

Поверь, всё в жизни сбудется,
Коль ты не дилетант,
Вино с лихвой пригубится,
Пробъётся твой талант.

28/10/22