Око за око

Эдуард Шарипов
  Тут, такая ....., то, что выходит, то рано или поздно туда же заходит. Око за око и так далее. Вопрос времени, как часто это происходит. Так работает мысль в двоичной системе.
   Если, что то не выходит, то пробой, нарушение алгоритма действий.
   На это придумали отмазку в виде бездны, мнимости перспективы или, по современному - черной дыры - такой большой свалки, которая всё в себя примет.

   Но, ....., данность такова, сегодняшняя данность - то, что заходит, прежним не вернётся. Будет другое - взрыв и не только сознания, а такой, конкретный большой взрыв.