Незримый разговор

Владимир Соловьев 7
Незримый разговор. Все в прошлом, все ушло.
Все растворилось просто безвозвратно.
И ты сидишь один, на улице темно
И слышишь голос вдруг по - прежнему приятный.

Но что приятно в нем, когда расстались мы?
О чем мы думаем? Что собственно желаем,
Когда услышав голос тишины,
Мы на мгновение реальность забываем?

Мы понимаем, это все мираж.
Он к нам приходит против нашей воли.
Пройдет мгновенье и исчезнет блажь
Исчезнет голос вместе с сновиденьем.