Проживём

Ирина Бондарчик
Проживём свою жизнь в разных песнях.
Проживая их, оживём.
С каждым днём жить все интересней,
Пел один, а теперь вдвоём.

Пробежим по палитре эмоций
От молчания до хрипоты.
Поломаем клише и пропорции,
Так паркурят на крыше коты.

И следами размазанных лапок
Мы автограф поставим на стих.
В тихих песнях захочется плакать,
От души посмеяться в других.

Проживём свою жизнь в разных песнях,
Напевая несложный мотив.
И становится жить интересней,
Когда есть кому петь этот стих.