Только любовью лечат диагноз

Раина Жданова
Миру плохо. Мир лихорадит.
Души, как оголенные нервы.
Правители наши не слышат правду:
Каждый из них- грешник первый.
Плохо миру. Забыл он Бога.
Тройкой борзой летит по ухабам.
Где закончится эта дорога?
Думает мало: он ведь храбрый.
Чем же можно нам излечиться?
Знать об этом должен каждый.
Бог в сердца наши стучится:
Только любовью лечат диагноз.