***

Анна Каирова
Встану утрам рано помолюсь,
За родных сыночков ,да за РУСЬ.
Всем кто на войне , выжить пожелаю
Как вернутся все тут же помечтаю.

Знаю, что не все, многих ждет потеря,
Но нельзя прожить не во что не веря.
Гордые слова что погиб героем,
Гордые слова, а накрыты горем.

Слезы льются сами, не унять поток,
Ты себя пожалуйста береги сынок.
Я молюсь за всех , за тебя родной
Я молюсь особо ..... ты же сын родной.