Зимняя сказка ушедшей любви

Юрий Непольский
Я тебя наверно просто выдумал,
Ты пришла ко мне в волшебном сне,
Как Снегурочка растаешь видимо
И не вспомнишь даже обо мне.
 
В парке зимнем мы с тобою встретились,
Снег кружил касаясь рук твоих,
Там не знал, что стану лишним третьим я,
Нам любви не будет  на двоих.
 
Поманила красотой ты юною,
Сердце взяв моё в девичий плен,
А потом пропала с зимней вьюгою,
Сны  оставив о себе  взамен.
 
Я ищу тебя тропами снежными,
Хоть не знаю кто тебя украл
И мне сняться губы очень нежные,
Те, что я когда-то целовал.
 
Жаль, что сказка зимняя закончилась,
Дни любви ушли сквозь талый снег,
Обманув, ушла в моё ты прошлое,
Взяв себе на душу этот грех.
 
28.10.2022