Можно много ругать

Оля Божья
Можно много ругать правительство,
Мол такое оно безбожное,
На швейцарцев смотреть завистливо,
В это время безумно сложное.

Но я знаю к чему мы призваны -
За Россию молиться истово!
Чтобы многих сердца пронизаны
Были Светом и стали чистыми.

Это наша страна родимая,
Богом родина нам дарована!
Пусть растёт в ней непобедимая
Церковь, что во Христе основана.

Оля Божья
06.10.22