Перед выходом к своей девушке

Сапсай
Перед встречей с Дорогою
Почесал жопу рукою,
Этой же рукой потом
Ей подал бокал с вином.

И ещё подряд два раза
Выпустил я громко газы.
Чтоб пред Милой не "спалиться",
Мне пришлось подухариться.

Заработался я слишком,
Давно не менял трусишки.
Ну, пред близостью меж нами
Скину я трусы с штанами.

А ещё смердят носки
Как две дохлые трески.
Ну а здесь пускай что будет -
Стерпит, если правда любит.

Всё же я не удержался -
Луком с салом обожрался,
Что ж - не будем целоваться,
Сразу будем кувыркаться.

Пробухал я всю неделю -
Могу наложать в пастели.
На меня, чтоб не трендели,
Я скажу:"Пахал неделю!"

Чтоб не тратились деньжищи -
Взял с собой всего две тыщи,
Вдруг захочет в кабак снова,
Я скажу: "Все деньги дома."

В зеркале, то что в прихожей
Любовался своей рожей,
И конечно пробил "двойку"
С правильной боксёрской стойки.

Образ мне мой мозг рисует -
"Без меня она тоскует !"
Тут же я воспрянул духом,
В отраженье рыгнув луком.

Думал я ещё побриться...
Да ну нафиг - так сгодится!
Вот так к ней и поскакал,
Типа я самец - брутал.