А Ты всё тот же

Оля Божья
А Ты всё тот же, Ты всё тот же!
Лишь Ты реально надо всем!
Все тайны мира знаешь, Отче,
И путь указываешь всем.

Твоё величье неизменно,
Врагу Тебя не превозмочь.
Свет воссияет непременно,
Как ни темна была бы ночь.

Ты, Бог, живой, Ты наша сила,
С Тобой не страшна нам беда!
Ведь знаем мы, нет крепче тыла,
В Твоей руке мы навсегда.

Лишь только веру, только веру
В нас укрепи и дай покой,
Чтоб для других нам быть примером,
Вперёд шагая за Тобой.

И если в жизни испытания
Нам предстоит с Тобой пройти,
Дай мудрости и понимания,
Как именно себя вести.

Чтобы прославить Твоё имя
И больше в вере возрасти.
Как не пугала бы пустыня,
В Тебе источники найти.

Иисус, с надеждой ожидаем,
Когда во славе Ты придёшь.
С таким Царем жизнь будет раем,
Ты всякую слезу отрёшь.

Настанет день, когда не будет
Греха и смерти на земле,
Твоя любовь восторжествует
Над миром, что лежит во зле.

Оля Божья
24.09.22