Конфликт!?

Андрей Маштаков
Ну вот и снова та война...
Будь проклята на веки вечные она.
И снова кто-то хочет разделить...
Убить,неволить,что-то захватить.
И с тем упрямством и ценой,
Бросаясь в пропасть с головой.
Увы,понять их невозможно...
Но может,просто им несложно,
Стоять за стаею собак...
И кости разные кидать.
И думая что цель верна,
Творить свои грязные дела.
Но им и вправду непонять?
На что все это может повлиять!
А может в памяти пробел?
Или кто-то разумом созрел?!
И хочется сказать одно...
Бросьте вы свое кино!
Ужасно и мучительно оно...
Пока в реальности нестало то...
О чём апокалипсис твердит давно!