Полусон

Мага Макаров 13
Почти привык к потоку амнезий
в потерянности вечного начала,
где жизнь в соединениях стихий
разрежется от лезвия причала.
Так в ритме провожающего дня
ещё заметен полусонный месяц,
едва ли хватит света для меня,
и разум не умножится на десять.
Тут каждая строка меняет суть
романтикам безумие на радость,
здесь главное — себя не обмануть
при вычете что было и осталось.

28 Октябрь, 2022