Разносторонне развитая личность

Оля Божья
Разносторонне развитая личность,
В стилёвеньком "белом пальто,"
Живёт соблюдая приличность.
Вот только душа - решето.

Жизнь очень успешно сложилась,
Но привкус какой-то не тот.
Как будто противная гнилость
Внутри самой сути живёт.

Друзья, развлечения, работа,
Для многих не жизнь, а мечта,
Но часто до липкого пота
Доводит души пустота.

Грехом пораженная личность,
Свободой лишь грезит во снах.
Не ведая правды эпичность,
Шагает она в кандалах.

Оля Божья
14.05.22