Твоя любовь

Оля Божья
Моя "любовь" скудна,
Изменчива, условна
И часто не видна.
Твоя Любовь безмерна,
Сияет сквозь века,
Тверда и неизменна.

Моя "любовь" - волна,
Зависима от ветра,
Сомненьями полна.
Твоя Любовь - река,
И даже без ответа
Всё так же глубока.

Моя "любовь" - ничто,
Лишь сгусток эгоизма,
Пуста как решето.
Твоя Любовь во мне -
Живительна, сильна,
Достаточна вполне.

Оля Божья
28.06.22