Он - Скала!

Оля Божья
Мне не по силам эта жизнь,
Мне не прожить её самой.
Я от проблем хочу уйти,
Не быть, исчезнуть, с глаз долой.

Мне жаль себя, мне тяжело,
Гнетёт ответственности груз
И впереди мне всё темно
И знаю я, я просто трус!

Всего боюсь, всего страшусь,
А где же вера, где Иисус?
Ну где то ТАМ, я знаю да,
Он жив, Он-Бог, НО ТУТ беда.

Молитвы жаркие слова
Христу в отчаянии шепчу:
"Прости меня, что так слаба,
Быть сильной в вере я хочу."

И веры вдруг пробился луч,
Сквозь тьму закрывших небо туч.
На Бога взгляд свой подняла,
Он ЗДЕСЬ, Он РЯДОМ, Он - СКАЛА!

Оля Божья
28.05.22