Не спится что-то

Анна Маслак
Мне сегодня не спится.
День опять прожит зря.
Как бы мне научиться
Полюбить вновь себя?

Позабыть про недуги,
Что червём гложут плоть,
И с семьёй на досуге
В омут счастья нырнуть.

Не жалеть об ушедшем.
Брать, что жизнью дано.
Это всё-таки лучше,
Чем смотреть на окно.

Мне сегодня не спится.
Не пойму что со мной.
Видно старость стучится,
Чтоб позвать на покой