Когда закончится война

Тамара Шелкова
Когда закончится война,
И мир наступит на планете,
Вновь улыбаться будут дети,
И радостно вздохнёт страна.

Когда закончится война,
Когда мы снова  вместе будем,
И дружно  будут жить все люди,
И оживёт в сердцах весна

Когда закончится война,
И навсегда вражда исчезнет,
За общий стол мы сядем вместе.
За мир – по чарочке вина.

Когда закончится война?
Я даты той, увы, не знаю,
Но, как все матери, желаю,
Чтобы закончилась она.