Годы листопадом отгорели

Татьяна Штепа
Годы листопадом отгорели.
Светлой птицей ввысь парят
качели.Образ их
 восторженно- приятен.
К облакам полёт невероятен!
Разгоняясь, устремились выше.
И летят почти до самой  крыши!
А потом,со скрипом,еле- еле
 Остановят ржавые качели.
До весны найдет им ветер нишу,
Шелестя ненужною афишей.