А помнишь

Стефка Модар
28.10.2022 г.

А ПОМНИШЬ

А помнишь те летние тени 
Снующие мЕльком кругом
Мы были для них две мишени
Болтая в объятьях пред сном.

О, Боже, какие же речи
На пару с тобою вели
Быть может виновны те свечи
Что мы для соблазна зажгли.

О, Боже, какие же речи
На пару с тобою вели
Быть может виновны те свечи
Что мы для комфорта зажгли.

А помнишь, как села к роялю
И всем чем была ты полна
Заметив, что я так печалюсь
Вмиг выдала в звуках сполна.

Я слушал мятежные звуки
С грустинкой смотрел на огни
И видя на клавишах руки:
Мне дороги, понял, они.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)