И дыхание сбито и пульс...

Елена Брейн
И дыхание сбито и пульс.
Мои нервы уже на пределе...
И дурным уже кажется вкус,
Человека, что бредит о теле...

И я ставлю зарубки, как Робинзон,
Точка икс...мы с тобой не сверялись...
Потому что, у каждого свой горизонт,
Тот, где Воздух с Водою встречались...