Лети ко мне

Алабушев Олег
Лети ко мне, пожалуйста. Твой взгляд
Сотрёт из телевизора страшилки,
Увижу на секунду всё подряд
Красивым и наивным, как в открытке.

Возникнут робко в памяти обрывки
Закатом доспевающего дня,
Вернусь туда я лишь с одной попытки –
Когда ты прилетишь ко мне,

Снаряд.

28.10.22