Каламбуры 3217

Семён Свердлов
 

   И сказал Инне я, что и не я балдею от инея.
 
   Куры не слизь и яйца неслись, а люди в рай неслись и ты на
то не злись!

   Не говорите в рань "Ё", а то люди подумают, что то враньё!

   Меркель кричала, вроде как: – Иди отсюда! А на самом деле
сказала: – Иди идиот сюда!
 
   Пришла пора жены и все ею поражены.
   Если стар, то вой на меже стартовой.

   О, "купленные" клоуном, по дешёвке - попали в оку пленные, 
теперь то докажи – пади шавке.
   Кричал клоун: – Позиции упрочь, а теперь беги у прочь.

   – Какие у каст рули? – Наверное кастрюли!

   Кричу: – У прочь тени я! – таков финал у прочтения.

   У прощения нет упрощения.
   В правительство ввели козла и стало царство велико зла.

   Началась банд эра и на нервах играл Бандера.
   И все кричат банде ура, где играет бандура!

   И Рада бандуре рада. Играет бандура и слышно банд ура!
   Попрыгают, где попы рыгают, протопают, вам бандуристы про
то поют.

   Испугалась банд дура, а то играла бандура.
   Это страда ли, что за Бандеру люди страдали!

   Запищали и мухи дайте им ухи!
   Глаза раз Валины увидели развалины.

   А он раз тёте, сказал: – Растёте!
   А он раз тут, то все растут.

   Началось умов раз тление и началось растление.
   Из-за вампира, не будет вам пира!

   Зря чего не спрашивай у зрячего.
   Зрячая не просит зря чая!

   Публика златая, которая сходит с ума – от зла тая!
   Зло тая – сходит с ума юнь златая.

   Полно кругом зла той, потому и век златой.
   И слышно только  соло той.

   От пылесоса зола тает и уходит то, что зола таит, но в дыру
в кармане не залатает, ведь от зла зола не тает.

   Уже юнцы усы завили и песню блатную завыли, когда из в
бездну завели.
                3217