Мгновенье за мгновеньем...

Наталья Садовщикова
Мгновенье за мгновеньем, собирая опыт
Душа нанизывает ожерелье дней.
Нет для нее вчера и завтра, «может».
Есть только вечное СЕЙЧАС,
Что проживаешь каждый раз.
Ведь каждый миг уже есть совершенство.
Сплетая сразу вместе чувства все
И звуки, ощущенья тела, сердца,
Все многообразие цветов, вибраций, света…
О! Этот миг так  необъятен и неповторим.
Жизнь складывая из мгновений этих
В Сокровищницу сердца каждый день,
Ты обретаешь силу, радость, вдохновенье.
Возможность созидать и новое творить
Душой,   которая   бесценна, как и жизнь.